Кстати, насчёт советов. Скоро наступает лето, думаю завязать с подругой отношения, но не знаю как. Дело в том, что знакомы с ней уже долго, хорошие друзья, постоянно общаемся в интернетах, но вот общение "в реале" происходит редко (из-за меня). Во всяких пикаперских книжках, в основном, учат, как "подкатить"
потрахать к незнакомой девушке, а как завязать отношения с давней подругой не говорят. xD Разница между незнакомкой и подругой в том, что подруга знает практически все мои плюсы и минусы, не рассматривает меня в качестве парня, и ей я даже...кхм.. признавался в любви. xD
В общем, вот так. На мои редкие попытки пригласить её в кино или ещё куда-нибудь (без повода, так-то праздники празднуем вместе) обычно получаю отказ. Хочу побороть стеснительность и как-нибудь спеть ей под гитару, но, думаю, это надо делать уже на более глубокой стадии отношений?
И да, она в этом году уезжает в другой город (достаточно далеко) учиться - 11 класс закончила. Стоит ли вообще пытаться?
В общем, дайте пару советов с чего начать и начну действовать. Времени мало, а мне она действительно нравится.
P.S. Может ещё подскажете пару песен, которые вы играли вашим девушкам, и которые их тронули.