Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:52   #773
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
и за 5-7 сек. сделал такое : прошел через короткий путь , взрыв и такой результа
такое постоянно. Был на 6ом месте, потом использовал Power Play, в итоге -5, спокойно доехал до финиша 1ым =D
Цитата:
ну а саундтрек тоже пойдет
Мне не нравиться. Лучше бы рока добавили. Ибо щас гоняю под Мэнсона, гораздо круче, и интереснее.
Сама игра напоминает Смертельную Гонку. Помню был момент в фильме с грузовиком, возможно это подтолкнуло разрабов на то чтобы сделать сурвайвал.
Геймплей : везде все постоянно взрывается, любая секунда может изменить все, без Power Play-ев никуда. Ибо враги гораздо быстрее ездят. Много режимов есть. Сурвайвал, обычный рейсинг, гонки на выбывание, сурвайвал с вертолетами, тайм триал, еще какой-то режим играл, вертолет уничтожить надо. + Это вроде еще не все. А Пауэр Плэи делают игру динамичнее и хардкорнее. Иногда бывают такие места которые без хорошей реакции не проедешь.
Графика :
Цитата:
красивая графика , сочные и яркие цвета , детализация машин и мелких деталей на высоте , все красиво прорисован
считаю точно так же. Даже на моих низких настройках игра выглядит красиво.
Физика разве что подкачала.
Вот только редко меня выручают Повер Слэйды (я так понимаю они за 3 полоски которые?), и повер плэи выручают гораздо чаще и лучше.. Даже и не знаешь что сделать, накопить на повер слэйд, или использовать повер плэй и вырваться на 1ое место.