Цитата:
Сообщение от GaMeR`
и за 5-7 сек. сделал такое : прошел через короткий путь , взрыв и такой результа
|
такое постоянно. Был на 6ом месте, потом использовал Power Play, в итоге -5, спокойно доехал до финиша 1ым =D
Цитата:
Сообщение от GaMeR`
ну а саундтрек тоже пойдет
|
Мне не нравиться. Лучше бы рока добавили. Ибо щас гоняю под Мэнсона, гораздо круче, и интереснее.
Сама игра напоминает Смертельную Гонку. Помню был момент в фильме с грузовиком, возможно это подтолкнуло разрабов на то чтобы сделать сурвайвал.
Геймплей : везде все постоянно взрывается, любая секунда может изменить все, без Power Play-ев никуда. Ибо враги гораздо быстрее ездят. Много режимов есть. Сурвайвал, обычный рейсинг, гонки на выбывание, сурвайвал с вертолетами, тайм триал, еще какой-то режим играл, вертолет уничтожить надо. + Это вроде еще не все. А Пауэр Плэи делают игру динамичнее и хардкорнее. Иногда бывают такие места которые без хорошей реакции не проедешь.
Графика :
Цитата:
Сообщение от GaMeR`
красивая графика , сочные и яркие цвета , детализация машин и мелких деталей на высоте , все красиво прорисован
|
считаю точно так же. Даже на моих низких настройках игра выглядит красиво.
Физика разве что подкачала.
Вот только редко меня выручают Повер Слэйды (я так понимаю они за 3 полоски которые?), и повер плэи выручают гораздо чаще и лучше.. Даже и не знаешь что сделать, накопить на повер слэйд, или использовать повер плэй и вырваться на 1ое место.