Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.
|
Вот кто бы говорил а? На всех без исключения дисках которые ко мне приходят на заднике написано "изготовлено ООО такое-то город Иваноград, или Московская область, или Нижний Новгород" ни на одном не было написано Беларусь.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом.
|
Иш ты какой гонорливый, а если машина сломается ты дома сидеть будешь пока не починят или может пешком на работу ходить?
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.
|
и не увидишь, покрайней мере ближайшие лет 10 так точно, я уже достаточно насмотрелась на чужих детей (каждые выходные на них смотрю, когда их родители на рынок выводят, типа погулять) и желание заводить своих не появляется, скорее наоборот, а мужа в планах на жизнь и не будет, очень надо... хе-хе... И к стати вот нехочу чтобы последние два пункта исчезали из моей жизни, они мне нравятся.
и вот к стати согласна с
ShadowJack, узкопатриархальное у вас мышление, если мне кто скажет такое, типа ты должна сидеть дома готовить мне еду, стирать носки и детям пилёнки стирать, минимум узнает о себе много нового в самых различных выражениях, а максимум сотрясение мозга средней тяжести.
Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет и последнее что её должно волновать при этом, это мнение мужчин. Хочет програмирывать - пожалуйсто, хочет президентом стать - пожалуйсто, хочет дома сидеть детей растить и никогда не работать - пожалуйсто, хочет иметь много мужчин, ну чтож, если они не против то - пожалуйсто.
Или всё в этом мире позволино только мужчинам?