Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 08:46   #14181
Awesome Bro!

Вчера посмотрел последнюю серию, ну и как бы после титров немного оказался в непонятках, еще минуту сидел с раскрытым ртом у телика.
Скрытый текст:
Прочитал уже где-то 20 страниц впечатлений о финале, прежде чем написать. Тут все возмущаются, "что финал не такой, какой мы хотели, мол лост про науку, а не про отношения людей". Мое мнение такого, финал был придуман еще в начале создание сериала, создатели возможно не планировали, что сериал станет мего-популярным, но так как он стал, они решили растянуть его, добавив всю эту фигню про путешествия во времени, и про свет на острове, о котором кстати так и не сказали, нафиг его сохранять.
В идеале, они наверняка должны были сделать сезона 3-и посвятив его отношениям между потеряшками, а потом закончить это все мыслями о чистилище, но уйдя в дебри фантастики, они не много отошли от этого, и зрителей тоже увели в другую сторону, а финал остался прежним, он об отношениях между людьми, и о невидимых нитях, которые связывают их судьбы. Поэтому все возмущаются, почему нам не рассказали, о всей этой фантастической хрени в финале, а потому, что ее и быть не должно, создатели даже сами не могли объяснить то, что они напридумывали.
Окончательный итог: финал отличный, если рассматривать его как финал первых двух сезонов, мне очень понравились все эти воссоединения влюбленных, особенно Сун и Джин, аж слезы на глаза навернулись, еще порадовало, то что вернули несколько персонажей, который уже считали погибшими: Лапидус, Роуз, Бернард, собачку тоже вернули.. Экшн часть финала тоже не подкачала, все время что-то происходит, напряжение становится все сильнее и сильнее. Ну и развязка конечно шикарная, правда конечно не совсем понятная. К примеру, АР это чистилище, или мирок, где они могут быть вместе. И куда же они все "уходят"?
Так что финал оставил положительные впечатление, если не вспоминать про всю хрень, что творилась последние три сезона.

Вот и закончился LOST, сериал, с которого началось мое тотальное увлечение сериалами, даже родители помню смотрели, и им очень нравилось, до момента пока не пошла фантастика. Вне сомненья Lost это шедевр мира сериалов, 6 лет он держал миллионы зрителей у экранов, 6 отличных лет. Я не жалею, что тратил на него свое время.
Многие актеры очень полюбились, жаль что мы их будем теперь редко видеть, а уж вместе и вообще не будем.
Замечательно, что все так хорошо закончилось, и зрители как и потеряшки обрели теперь покой, больше никаких теорий и мыслей, не будет жарких дискуссий, что это так громко ревет в джунглях.
Все это закончилось. (здесь должен быть черный экран с белыми буквами LOST.)

субтитры:
Aloha LOST
The Final Journey
Правда они еще в процессе.

Последний раз редактировалось Archer_nk; 26.05.2010 в 09:24.
Archer_nk вне форума