Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:30   #923
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
...пиратство практически не преследуется.
Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.

Цитата:
ты сдурел на бензин, общественный транспорт обойдётся в разы дешевле
Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом. Но могу сказать одно, мои родители простые крестьяне и просто напросто при должном желании я смог подняться на ноги без чьей либо помощи. Про работу повара - да, сам этим не занимался, до друг сейчас работает и Вы знаете, у нас в России они ценятся, не знаю как у вас, странно как то.
Цитата:
не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её
Видите ли, я тоже не представляю как это "ненавидеть работу"?! Просто нужно уметь находить позитивные стороны и уметь менять себя, ведь если хочешь изменить мир, нужно начинать с себя. Да и собственно слово работа, не подразумевает то, что ты будешь получать от этого удовольствие, работа есть работа, и если хочешь жить хорошо - будь профессионалом и не бойся работы.
Цитата:
зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.
Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.
Цитата:
Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]А ничего, что изначально, самым первым в мире программистом была женщина?
Дык этого просто никто не знает ))) я изначально когда начал отписываться тут, ни одна живая душа этого не упомянула, были даже личности, девушки, которые кричали что программистки, а этот факт пропускали мимо ушей )

Цитата:
Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]Да и вообще, не такая это уж и сложная профессия.
Возможно. Разработка интерфейса средствами визуальных сред - имхо легче и не придумаешь. Но если приминять тот же winapi - то сложность повысится в разы. разработка драйверов - это целая наука. Программист - профессия трудная. Это Вам не болты крутить. (болты крутил, знаю что это такое).
DedMagarbI4 вне форума