Цитата:
Сообщение от Tyler
делаешь в упор, средний рукой и не дожидаясь второго удара вниз-вперед+сильный ногой.
вперед->вниз->назад+рукой, это бросок
|
Только что получилось это Комбо.
Пойду проходить дальше Триал, если возникнут вопросы - отпишусь!
Спасибо большое,
Tyler!!
Добавлено через 2 часа 38 минут
Ребят, не могу пройти одно испытание очень тяжёлое, до которого только что дошёл - значит необходимо выполнить "Наклон - Мощный удар ногой", затем "Прыжок - обычный удар ногой ", далее Sumo headbutt, и Комбо Хонды тут же нужно Super Killer Head Ram.
Первые 2 успеваю и также Комбо, но мне же нужно перед Комбо ещё и Sumo Headbutt выполнить.
То есть тут нереально просто сделать и приём и Комбо.
Кто-нибудь знаеть как пройти это Испытание для Хонды?
Добавлено через 19 часов 18 минут
Да, сложновато конечно проделать это задание - в нём нужно выполнить 2 приёма, комбинация которых одинаковая(клавиши одни и те же): этот приём когда Хонда летит головой вперёд на соперника - Sumo Headbutt и комбо Super Killed Head Ram - они схожи, но успеть сразу 2 эти комбинации одновременно за раз у меня ни в какую не получается, потому что получается выполнить либо Sumo Headbutt, но тогда я не успеваю и Комбо тут же выполнить, либо я делаю Комбо, но не успеваю Sumo Headbutt. Ради пробы можете в Тренировке выбрать Хонду, затем в Настройках тренировки Макс.Комбо поставить(ну чтоб Super Combo всегда заполнено было), и попробовать одновременно проделать и Sumo Headbutt и Super Killed Head Ram(комбинация клавиш одинаковая у них!).
Может у вас получится!
А вообще это задание(ктор собирается Триал за Хонду проходить)находится в Обычных испытаниях, Уровень 4, то есть перед этим необходимо пройти 3 Уровня этих самых Обычных Испытаний, что я и сделал - но вот щас запоролся....