ай вэй. Урвал у товарисча значится поиграться уютно в спальне телевизор. Модель LG 22LH2000. Небольшой итог двух дневного юзания.
глянуть можно тут
Итого: - не берите ничерта если ищете универсала. Как телек за такие филки то нормуль, но Я то думаю, телек + приставка + комп. А в итоге разрешения для компа низкое при такой диагонале в 22дюйма. В плойку играться нормуль. Колонки порадовали, не видно, но слышно нормульно. Кабельное показывает тоже нормульно. Видео смареть нормульно. Было бы разрешение больше то была бы сказка. А так ничерта.
Итог: ищете монитор + приставка, ентот обходите. Благо друг его не покупал, а выиграл, особо не расстроился, ну а я думаю выкуплю его за полцены и будет стоять как второй моник на столе и только. Работать полноценно с ПК - ахтунг зрению.
Пы.Сы. - качество изображения вполне на уровне, тестил и фильмы на блюхе и разные игры с плойки (кратос3, сплит секонд, инфамоус и киллзона). А да еще косячок (хотя нет, все телике такие) невозможность настраивать углы - думаю тут спасет веса (которая уже активно подыскивается)
ПыСы2: слышал в рунете можно зашить чтобы телек сам с флехи (USB есть) показывал фильмы - хз, но через пару недель пороюсь и отпишусь.