Цитата:
Сообщение от 100 вопросов
Если тебе нужно именно это, тогда зажми на 3 секунды вниз потом (отпуская вниз соответственно) быстро нажать вверх и удар ногой.
|
Видимо это не атака, что необходима, когда требуется сделать Shlkofuml у Хонды(проще говоря - Уникальную атаку Хонды). Потому что её я проделал, но мне не засчиталось это как Success(Успех).
Значит эта не та атака что нужна, когда требуется выполнить именно Shlkofuml!
Напишите как проделать Уникальную атаку у него!
И вообще, по возможности распишите как выполнять Target Combo для Хонды, а также Особые движения, кроме Sumo Headbutt и Hand Slap(их я умею делать).
К примеру та же самая Уникальная атака мне непонятна - нарисован Красный кружок, из центра его идёт вниз стрелочка, затем стоит "плюс" и буква М с ногой(то бишь слабый удар ногой, правильно)?
Так я проделал эту атаку на Дэна, но не засчитали её почему-то, хотя я и задел Дэна при взлёте и также при приземлении попой его также ударил. Нажимал и Мощный удар ногой, и Слабый и Средний, но не засчитывается!
На одном сайте просматривал Список всех ударов для каждого перса, но что-то не понял так как английский особо не знаю.
Напишите на русском - как правильно проделать его движения на клаве, пожалуйста, а именно повторюсь эти движения:
1.Target Combo
2.Уникальная атака Shlkofuml
3.Sumo Smash
4.Olcho Throw
Какие клавиши надо нажимать для этих движений будьте добры расписать, потому что очень хочу пройти Триал за Хонду?!

Наверняка есть тут люди, кто проходил весь Триал за Хонду.
Буду благодарен за любую помощь!
Добавлено через 17 минут
Проделал Уникальную атаку у Хонды.
Теперь мучаюсь с Target Combo, значит нарисовано в списке команд следующее: кружочек или нолик какой-то, далее Рука нарисована, затем идёт треугольничек, затем кружок со стрелочкой вниз вправо и далее следует Мощный удар ногой.
Ну и как сделать это Target Combo не пойму!
Распишите, пожалуйста!