Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 14:56   #402
Felis Manul

В мире есть много игр, но только несколько достойны называться Шедеврами. Вот три из них:
3 место - Gears of War
Идея игры банальна, исполнение слабо. Перестрелки не расслабляют, они отнимают время. Но там есть то, что рождает в моей душе счастье: бензопила. Когда я слышу её жужжание, слышу, как трещат кости врага, вижу его мучительную смерть, чувствую его боль, радость наполняет меня.
2 место - Postal 2
Сначала он кажется просто глупой бродилкой - солнечный город, люди, вызывающие только ненависть, тишина, навевающая. Но игра преображается, когда впервые заносишь над головой высокомерного копа лопату и наносишь последний удар, когда смотришь на медленно льющийся на прохожего бензин, а за тем - на его догорающий, корчащийся на земле труп, когда берешь электрошок и прижимаешь его к тело оскорбившего тебя прохожего, наблюдая, как трясётся он от тока и агонии. Первый раз увидев в игре кошку, я подумал: зачем они нужны? Но, кода это жирное полосатое животное с воем сорвалось со ствола после последнего выстрела, я понял - вот оно, счастье.
1 место - Manhunt
Игра встречает прекрасным городом, у которого есть одна проблема - его жители. Они ничтожны и ограниченны, они достойны только смерти. Только здесь можно тихо подкрасться к жертве, накинуть на лицо пакет, слушать, как она задыхается, а затем быстро свернуть шею с приятным хрустом, можно взять осколок стекла и раз за разом вонзать его в шею, можно бросить презренный труп на землю, взять бейсбольную биту и хрустом размозжить его голову.
Остальные игры - лишь глупая детская забава, не способная подарит Истинного Наслаждения.
=^_^= >^_^< -}^_^{-

Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 25.05.2010 в 15:01.
Гурбаи Ёбой вне форума