Тема: Final Fantasy XV
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 09:10   #358
Юзер

Меня просто бесит поведение Square Enix. Они ещё в 2006 году сказали, что обладателям PS3 волноваться не о чем, то что Final Fantasy Versus XIII будет исключительно эксклюзивно для PS3.
Да, я согласен, основные продажи XBox 360 пришлись на Америку, так как в Европе и Азии приобладает японская консоль. И только из-за того, что в Америке игра продаётся на XBox 360 лучше, чем в остальном мире значит, что FFvsXIII ыйдет на консоли конкурента? Они просто не понимают, какие последсивтя могут от этого быть.
на сайте ps3.noizless.ru
http://ps3.noizless.ru/ps3-oboshla-3...nnyx-konsolej/
сказано, что продажи PS3 превышают продажи 360, но это только за счёт Японии и остальной Азии и FFvsXIII популярно в этих станах больше всего. Спроси у любого прохожего геймера - он в жизни, скорее всего, не слышал о существовании этой серии игр Final Fantasy.
Если SE так расчитывают, что если они сделают игру на 360 для повышения продаж, так пусть они делают 360 версию там, где больше всего этой консоли, то есть в Америке.
Япония не принила себе японскую версию FFXIII на 360, так пусть они это не делают и в остальном мире, кроме Америке.
Просто Япония очень зависима в культурном и финансовом плане от Америке, поэтому они считают должное выпускать игру на американской консоли, дабы повысить продоваемость и популярность игры.

Это меня очень сильно раздражает, так пусть они сдержут своё обещание и FFvsXIII будет эксклюзивом для PS3. Продажи скорее всего снизятся, но они именно этой игрой могут повторить успех FFVII и я об этом точно знаю!

Скажем нет XBox 360 и Final Fantasy Versus XIII на ней.

PS. Если игра будет делаться под эту приставку, то им всё равно придётся делать игру не на 5 DVD, а на 3, а это значит, что много контента будет вырезано и нам придётся смотреть не на прогрессирующую графику, а на полёную графику 360. Они не должны повторить ошибку с FFXIII, иначе нам придётся играть во второсортную игру с абсолютно такой же графикой как и на FFXIII или даже хуже...
ShiRinGan вне форума