Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Весьма забавно видеть в этой теме обсуждение качества графики и анимации.
Классику знать надо.
|
Наслушавшись подобных речей, начитавшись рецензий и мануалов, поколение массового эффекта с лупой и скальпелем приходит в BG, в поисках "потрясной" игры. "Чистят" локации, выполняют все квесты, с кряхтением и скрытым недовольством дотягивают до финала и после - облегчаются на форумах, для чего, собственно, все это обычно и затевается. Насильно мил не будешь. Если любопытством не обделен и графика глаза не застилает, то рано или поздно любитель добирается до старых игр, по велению собственной души, а не по принуждению.
Цитата:
Сообщение от SandroXXL
Вон, много ли поиграло в Echelon Book? Там же ведь и отыгрышь, и куча квестов, но при всем при том все как-то старо и побито молью.
|
Ech
alon: Book. Игра интересна механикой, а не кучей квестов и сюжетом - они там вторичны. К тому же, проект шароварный, и на графику там внимания обращать не стоит - бывает и похуже.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim
А мне первая Балда никогда не нравилась. После Фаллаута мне она показалась "кривенькой версией Дьяблы"
|
Меня забавляют подобные заявления. Интересно, как бы вы обозвали еще более старые РПГ по AD&D.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim
линейная к тому же.
|
А Фолл нелинейный? Сюжет 99% РПГ линеен, все дело только в том, что в "середине". Между точкой А и Б сюжета.