Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 23:50   #13906
Игроман

Хм
Скрытый текст:
Чистилище, и их второй шанс это все события на острове. Все, что творится с ними, это испытание, билет либо в рай либо в ад. Альтернативная реальность, уже развилка, там где они непосредственно расходятся, кто в рай, кто в ад. Вообще рай и ад это образные выражения, Кристиан же говорил о продолжении жизненного пути.

А вот пока пол рунета фапает на финальную серию, выскажусь.
С lost закончилась моя любовь к сериалам. Он был единственным таким, за такое время его персонажи так засели в голове, что сложно представить, как это. Больше не будет ожиданий новой серии, споров о загадках новых. Lost был одним, который я так отчаянно смотрел, другие сериалы при просмотре онгоингом так не цепляют. После Lost уже подобного не будет, в ближайшее время точно. Я конечно не забуду самого главного, это какое колличество удовольствия я получил от просмотра сего проекта. Он удивлял, интриговал, заставлял верить в персонажей и соопереживать им. Вот тут главная тема, люди остаются людьми, или все же готовы измениться, когда выпадает второй шанс и идти дальше. Все же 6 лет много чего тут показали, но я все же не жалею, что был с сериалом все это время. Жаль с ним прощатся, ведь это прощание. Буду пересматривать, но это уже будут совершенно новые ощущния, и из-за новых деталей исчтория по другому воспримится. Но самые яркие эмоции, это в первый раз. Пока Lost, мы тебя не забудем и ты уж точно не пропадешь.

Добавлено через 10 минут
Тут про Арона спрашивали.
Скрытый текст:
В чем его особенность? Этого ребенка Клэр хотела отдать, отказатся. За этот грех она и попала на остров. Ребенок должен был ее изменить, что он и сделал, это второй шанс Клэр. Сюда же Чарли, которого Клэр и малыш изменили. Кейт, Джек, Арон повлиял на всех, вот его особенность, заставить людей поменятся.
p.s. Вспоминается промофото к 6 сезону, на манер "Тайной вечери" Опять же, намек на сами поняли что

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 25.05.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием