Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 19:39   #13874
Папа Фримен

Lian,
Скрытый текст:

Цитата:
Ну вообще никакого глубокого смысла как обычно бывает в LOST'е и т.д в серии не было. Все купились на поцелуйчики и обнимашки потеряшек я смотрю
Ну я же сказал некоторым не дано понять смысл, как тебе например. Лучше же потролить. Ну а вообще не стоит искать искать смысл где-то в недрах, он перед нашим носом.

Скрытый текст:

Цитата:
А по мне так лучше бы в АР потеряшки собрались вместе, вспомнили - и это бы привело к поражению Дымка и исчезновению АР. А то так, после того, как стало ясно что АР впринципи вообще с реальностью никак не связана и не несёт за собой никакого глубокого смысла первые 16 серий, она стала восприниматься просто как попытка как-то забить экранное время. А что касается встречи героев: что мешало сделать концовку, схожую с первым сезоном + те же флешбеки?
Вообще-то они как раз все помнят, каким боком серию смотрите спрашивается? Смысл причем понятен на 100%, даже даун поймет. Просто некоторые ждали разъяснения с точки науки и логики, но эта версия финала по душе "Человеку Веры", как я и сказал даже среди зрителей произошло такое разделение. Ну а вообще создатели сразу сказали что не всем понравиться конец. Все это было лишь испытание, им дали 2 шанс. Кто-то поддался соблазну, кто-то нет.