24.05.2010, 16:24
|
|
|
Папа Фримен
|
Финал, финал....
Скрытый текст: Эти часы были просто прекрасными, это самое прекрасное что я смотрел в своей жизни. Воссоединение героев было просто прекрасно, пусть те до кого не дойдет говорят что это все фуфло/идиотство и т.п. Но я считаю некоторые просто неспособны понять, или просто не хотят поверить в это, это как в LOST,е - Одни люди Веры, другие Науки. Все что я ожидал увидеть, я увидел - это все наши с вами любимые герой вместе, да они умерли, но им дали второй шанс. Некоторые им воспользовались, а некоторые нет. Все гениально просто и разумно, да соглашусь это все задумывалось конечно не с первого сезона, но менее прекрасно от этого это все не становиться. Чистилище идеальное предназначение для острова, многое конечно нелогично, корпорация "Дхарма" или например некоторые поступки героев, но если вы любите эту вселенную, то вам на них плевать. Это как с любимым человеком - Ты живешь с его недостатками и плюсами. Моменты когда они вспоминали меня ужасно тронули, а встреча с отца с Джеком просто прекрасна. Джон простил Бена за все его деяния, я считаю это главное чего пытались нам донести создатели - Прощения есть всегда. Ну вот закончился любимый нами сериал, уверен концовку пересмотрю еще не раз, да и сам сериал тоже. Такого больше никогда не будет, и никто это не повторит - он такой один, он LOST....
|