Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 02:35   #1888
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lord dude Посмотреть сообщение
Концовка кстати очень даже понятная и законченная
Ух ха ха ха. Я третий день в голове концы увязываю, изучаю доп материалы, готовлюсь к повторному еще более внимательнму прохождению, схемку начертил (пока правда только одну) а тут все понятно и закончено оказывается).
Цитата:
не могу понять откуда они будут брать сюжет для второй части.
Даже если так, то эти люди уже сделали Макс Пэйн 2, сиквел лучше оригинала, при абсолютно завершенном оригинале. В Максе 1 была однозначная концовка, со всеми завязанными узлами и закрытыми пробелами. Тем не менее. Так что тут даже сомневаться не стоит.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Ну так можно спросить, что человек понял из "Колобка". Он тоже ничего ответить не сможет, потому что будет в шоке от вопроса. Ты, хм, конкретней вопрос задай, что там не понял.
Ок. Из Колобка человек понял, что не стоит доверять незнакомым, даже если они ведут себя ласково. И из дома убегать не стоит).
А вот расскажи ка мне
Скрытый текст:
Каким образом Алан Вейк и его волшебный "выключатель" (Щелкунчик пример абсолютно неуместной художественности со стороны переводчика, потому что моментально вызывает ненужные аллюзии с известной сказкой и балетом, в то время как в оригинале этим даже и не пахнет) оказались в страничке Томаса Зейна, которую тот написал без малого уже давно, чуть ли не во время рождения самого Алана, а может и до (точную хронологию я еще не установил), вместе с самим "выключателем"? Не делает ли это самого Алана созданием Томаса Зейна?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.05.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием