Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:37   #1536
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от pokibor
Отлично понимаю, как и умею прибавлять полгода.
Кроме того, даже с учётом возможного падения цен можно сказать, что скидка для Украины будет существенной всегда, потому что падение цен на нефть и газ равносильно кризису, а кризис - сокращение инвестиций, падение экономик и т.п. А экономика Украины не особо развита и сильно зависит от внешней среды, т.е. если цена на газ упадёт от кризиса - значит, упадёт и экономика Украины от того же кризиса, и скидка всё равно останется существенной.
При чём тут это? Я говорю, что цена не была астрономической.
Декларируют 230, в сравнении с 2009 годом ярко видно, суть всех этих обещаний.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Во-первых, сократить расходы нужно было настолько, чтобы уложиться в требуемые ВМФ 6% дефицита. Учитывая, что даже со скидкой на газ дефицит 5.3%, кажется, сами понимаете, насколько это трудно. Это раз. У Вас есть конкретные предложения именно по такому сокращению? Во-вторых, нельзя смотреть в будущее, забыв о настоящем. Иначе будущее может и не наступить вообще. Это два.
Я Вам на вскидку привёл пример. Так-же, факты роста расходов на правительство и ВР - говорят сами за себя, чем не подходит под сокращение? Тот, кто ищет - всегда найдёт.
Можно было продать кусок земли, да не задумываться, не искать.
Более того, мы говорим о сдаче земель Крыма под базу ЧФ = скидка. Ведь такие официальные заявления? Вернее, не говорим, а вернулись, я не затрагивал момент аренды ЧФ, изначально речь о ПРОГРАММЕ эффективного использования на системной основе внешнеполитических факторов в целях долгосрочного развития Российской Федерации.
Остальное сдавать не обязательно.
Что отдает новая власть попутно?
Как раз то, что указано в документе Лаврова, который одобрил Медведев.

Последний раз редактировалось set0ne; 23.05.2010 в 23:58.
set0ne вне форума