|
Сейчас залпом прошел первый эпизод.
Если днем я считал, что игрушка хороша, то сейчас считаю, что она просто ОФИГЕТЬ КАК ХОРОША!
Когда ты едешь вторым, остался до финиша поворот, ты активируешь ловушку и первая машина перед твоим носом врезается в борт, а ты финишируешь победителем...
Или когда ты уныло плетешься где-то в хвосте, активируешь три раза подряд синие ловушки и на экране ТАКОЕ (а если еще соперник внезапно активировал...), что единственные слова, которые лезут в голову, примерно таковы (даже у довольно интеллигентного человека, как я): "Что за ***** здесь, *****, творится, *****?! ******!!!!".
Это круто в квадрате, кубе, четвертой, седьмой степени! По-голливудски эпично, красиво, интересно, напряженно! Как давно у меня не болела рука оттого, что я яростно пытаюсь управлять машиной. Неистово уклоняться от четырех машин подряд, а потом вылететь (да, именно что вылететь) на взлетную полосу и наблюдать просто невероятно зрелищную картину падения самолета... Такое невозможно не любить.
Must have даже для тех, кто не является фанатом гонок. Я вот вечерком хотел продолжить переигрывать в миллионный раз в Fallout 3, да вот теперь мне кажется, что не судьба...
Кстати, мне музыка даже нравится в игре.
И вопрос: если набрать очков для красной ловушки, то она гарантированно уничтожит врага, или что? Туториал я прохлопал глазами и ушами, вот теперь думаю, что там в игре да как.
|