Цитата:
Сообщение от Rozerlef
а дайте нам классическую РТС
|
И на это спросу нет, новым геймерам бейзбулдинг не понять (Опять же не совсем приятные обзоры Суприма2 и холодно приняли игроки), олдскулов РТСников мало, на них игра по продажам не выйдет и принесет убыток. Даже тот же хваленый(и мною любимый) WiC продался очень малым тиражом, играют в него чистые хардкорщики, но после таких продажь мы знаем что случилось с Массив Интертеймент :/
Да, вы можете мне привести в пример SC2, но тут всетаки другой случай, тут много уже имя значит, да Близарды, и корейцы, все знают что покупать игру как пирожки будут там, ну в России, европа как то холодно к игре относится.
Вообщем мой пост про то что классики можно уже не ждать, SC2 наверное будет последним оплотом жанра своего. Если конечно Електроники с новым Боссом в ЕА LA не сделают чуда и не вернут игру в то русло в котором она была с 95 года.
Я всетаки надеюсь что ЦЫЦ вернут, Апок не просто написал в своем тексте эти слова
Цитата:
Сообщение от 0rca
Он ярый фанат C&C, и тот кто сможет удержать корабль наплаву в мое отсутствие, особенно в тот момент когда команда разработчиков перерабатывает сам франчайз
|
Думаю шанс можно дать, посмотрим, если нет, ну и фиг с ними.