Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 14:13   #3845
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
не считая уворотов, которые никак не выходят).
Большой палец правой руки всегда держи над стиком и как только видишь, что атакуют - сразу дёргай, плюс если сразу после этого нажать квадрат, то можно продолжать уворачиваться без перезагрузки анимации - двигается так Кратос намного быстрее.

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
До этого смотрел тему и часто видел, что люди спорили и просто говорили о том, какое оружие качать.
А какое лучше качать в каком порядке для нормального прохождения? Платину я врятли выбью, но попробовать хочу вот и интересуюсь.
В отличие от второй части, выбор тут вполне очевиден - клинки Изгнанника, как и в первом GoW, универсальное оружие против всех противников в игре, его и качай. Самые мощные приёмы клинками - Super Plume of Prometheus (квадрат+квадрат+квадрат+квадрат+квадрат+треугольн ик) и Spirit of Hercules (начиная с 3 уровня клинков: треугольник+треугольник+треугольник).

На второе место я бы поставил Цестусы. Самое убойное оружие в игре, плюс некоторые враги могут быть уничтожены только ими (Олимпийские стражи и один из боссов, а так же особо крутых врагов лучше Цестусами обрабатывать - Талосы, Церберы, Химеры, Минотавры). Комбо там особых нет - просто тапай на квадрат.

Ну а дальше качай в произвольном порядке - в принципе больше ничего не понадобится. Возможно только лук, но опять же - низая эффективнсть из-за мизерного урона.

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Я сначала качал Клинки Афины
Клинки Афины не нужно качать, они изначально на максимальном 5 уровне.

Последний раз редактировалось So1idus; 23.05.2010 в 14:34.
So1idus вне форума