Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 15:04   #8430
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Эмм.. А разве плата за КГ зависит от места? В мануале вроде как сказано, что цена КГ на базе - собственно стоимость груза + бонус за 1 место, т.е. второе и последующие должны оплачиваться одинаково. Хотя не проверял.
Не, там деньги выдаются в зависимости от места, на котором приехал. На последнем месте вообще копейки дают (тот же пример с Санта-Барбарой выше), на втором и ниже ещё по-божески платят - не намного ниже обещанной цены за первое место.

Люди, ни у кого игра не виснет в Районе Паттерсона? А то меня, честно говоря, эта херня уже достала: едешь, а у тебя ФПС почти до нуля через каждые пять секунд скачет. Один раз как раз на повороте ФПС скакнул и я вылетел с дороги к чертям. Сейчас вообще на секунд 20 всё замёрзло, хотя отчётливо слышал звуки проезжающих встречных машин и обгоняющего меня трафика.
Что от этого помогает? Вот думаю может стоит сделать куклу Вуду каждого из разрабов...

Перезагрузка от этого тоже не помогает. Вот, очередной раз очень удачно всё зависло прямо перед крутым поворотом. Улетел в отбойники.
Скрытый текст:

Хм, скоро я начну ненавидеть эту игру.

Последний раз редактировалось SamAilward; 22.05.2010 в 15:13.
SamAilward вне форума