Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 12:30   #9
Useless Cowboy

Ну что ж, бувально только что вернулся из кинотеатра.
Лично для меня кажется, что "Шрэк" поменялся. Из сказочной комедии с элементами экшна он превратился в полноценный комедийный боевик. По мне так, шуток в четвертой части стало намного меньше, зато экшна стало больше и он очень даже неплох. В мультфильме есть немало забавных моментов, но я в отличие от всего остального зала смехом не заливался. Хотя настроение мультик повышает просто на ура. Основной источник шуток как всегда - Осел и Кот. Толстый Кот получился просто шикарен. Он и вызывал у зала основные приступы дикого хохота. По-моему, вполне заслужено. Несколько моментов очень понравилось: в частности, сцена, где Шрэк и Фиона заматывают в цепи дракониху и танцы огров под дудку Крысолова.
Если подводить итог - мультфильм понравился. Он подводит итог всей серии с эмоциональной точки зрения, но как апогей франчайза мне лично 3-я часть понравилась куда больше - несмотря на прибавившийся экшн (как я уже говорил) триквел мне показался более масштабным. Но время за просмотром пролетело просто незаметно. Может, это потому, что все последние фильмы, на которые я ходил в кино, шли никак не меньше 2-х часов. Но скорее всего потому, что мультик и вправду хорош.
Если оценивать объективно - от меня была бы 8. Но я оценивать не буду - не хочу. Просто Shrek Forever!
Мастер Q вне форума