Цитата:
Сообщение от Hаvok
нать о чем он мог думать вы не можете и как следствие судить об этом.
|
Я могу, есть и личный опыт и довольно неплохо чужих опытов в багажнике. Так вот. Когда умирают, вспоминают маму. 150% вспоминает маму. Даже те, кто её в жизни никогда не видел. Некоторые упоротые вспоминают про бога, могут даже помолиться. Но чтобы кто-то во время войны даже пусть, думал о титьках, а тем паче с вывороченными кишками ругал Сталина (и вообще там кого-то из политиков вспоминал) - в это я не верю ни на йоту и Вам не советую. Бред это. Это парусные танки и "спасибамина". Михалков просто в очередной раз решил показать, что он искренне уверен в том, что русский народ вообще (в том числе и наши отцы и деды) - тупое быдло, которое думает о том, как бы похавать, поспать и потрахаться.
И да. Я действительно ненавижу Михалкова. Просто терпеть не могу. Его и его паршивую дрянь, которую кто-то там по недоразумению (или невежеству) назвал "кино", да ещё и "талантливое". Первых "утомлённых" я не смотрел. Вторых смотрел просто из любви к искусству. К какому искусству? К искусству Михалкова снимать низкопробную дрянь. Здесь он превзошёл себя, на "Утомлённых-2" ни у одного, по-моему, перо не поднимется ярлык "талант" повесить. Такую дрянь, по-моему, снимают раз в стотыщ лет. Куда Никита дел бабки, которые якобы на этот кусок плёнки ушли, не ясно. Спаивал артистов, чтобы они согласились в этой "военной драме" сниматься?
А что касается "хорошей военной драмы, хотя бы и не исторической" - то попрошу, там слоган "Великое Кино и Великой Войне". Война подразумевается Великая Отечественная. А на мой лично взгляд, никаких влажных снов Михалкова со срущими из самолёта немцами (параллельно отказывающимися бомбить кораблик с красным крестиком), разлетающимися бюстиками Сталина, парусными танками, чудодейственными молитвами и прочим говном в таких фильмах быть не должно просто потому, что не должно.