|
Читаю вот форум и поражаюсь тому, что вы пишете.
На меня наткнулся противник в темном углу, я ступил и остался перед ним, в тени, а он пер вперед. Так охранник молниеносно среагировал, отскочив раньше, чем я успел его схватить, осветив меня фонариком и забив тревогу.
Хотя с иной стороны они действительно ведут себя тупо.
Кстати, охранник был самый простой. Меня еще однажды чел с детектором на голове в тени спалил и поднял тревогу.
Играю последнее время только на самом реалистичном уровне.
На нем же показалось, что охранники более придирчиво осматривают все, быстрее двигаются и ведут себя вполне адекватно.
Но это в секретных операциях, там все пробую.
После нескольких недель игры действительно разочаровали несколько вещей:
- нельзя перетаскивать тела (зачищал первый уровень лесопилки, валил всех руками, так там один чел нашел в тени труп своего товарища и началось. честно, был поражен. теперь я чувачков хватаю и отвожу куда подальше, прежде чем садануть башкой в стенку);
- возникло чувство, что в теории хаоса было больше вариантов прохождения. там довольно часто можно было "висеть" на потолке, держась ногами и наблюдать за происходящим внизу. возможно я и ошибаюсь.
Но вцелом впечатления очень хорошие, особенно после вышеописаных "причуд" охранников.
После второго ассасина и конвикшена мне очень приглянулись юбисофт, потому что обоими проектами я остался очень доволен.
Я правда не играю во все подряд, и даже не во все ожидаемые игры, так что мое мнение может не совпадать с вашим. Все основано на конкретном проекте, а не десятке других.
PS
Миссия в Ираке действительно унылая.
PSS
Новое обновление еще унылей.