|
Awesome Bro!
|
[6*20]
Скрытый текст: Крутая серия, пожалуй лучшая за весь сезон, кроме первой.
Крутой стиль повествования, интересная пациентка, много юмора, Алви, и Хаус, который остался совершенно один. Очень интересно, не хотелось, что бы серия кончалась, уж очень она интересная, нужно было из этого делать финал.
И кстати, нам так и не рассказали, кто же побил Хауса.
Конец как бы намекал, что Хауса ждет, что-то плохое.
[6*21]
Скрытый текст: Типичный финал сезона, дорогой, пафосный и обычно захватывающий, и удивляющий, но не в этот раз.
Начало серии намекало, на что-то типо финала 4-ого сезона, самого крутого за весь сериал. Но нет.
Обычная пациентка, уж слишком добрый с ней Хаус, и Кадди, которая поливает грязью и без того убитого Хауса.
И вроде бы финал серии неожидан, но от этого он не стал менее ужасным.
Я не знаю, может мне нравится несчастный Хаус, но как была сделана заключительная сцена, просто ужасно, прям как в санта-барбаре. Лав, лав, все хорошо. Аж противно, это же не Хаус, это Вилсон!
Внезапное появление Кадди, таблетки, и все уж слишком хорошо, намекают на то, что Хаус был под викодином, а это все были галлюцинации. Но тогда это будет зацикливание идей у сценаристов (5 сезон)
Сразу скажу, я не против счастливого Хауса, но подать это в таком виде, это совсем не соответствует канонам сериала, и это просто ужасно.
Я так понял новый сезон уже осенью, ну что же, жду и надеюсь на лучшее.
P.S Ах да, как я мог забыть, Лори в этой серии просто замечательно сыграл, он и так всегда отлично все делает, но здесь он превзошел себя.
Последний раз редактировалось Archer_nk; 20.05.2010 в 19:38.
|