3D игры уже не за горами
Цитата:
Компания Sony очень горячо поддерживает 3D игры и пообещала апдейтом добавить в PS3 совместимость с 3D. Уже на этой Е3 Sony пообещала продемонстрировать некоторые имеющиеся игры, Nintendo так же не желает отставать и презентует на выставке свою новую 3DS. Ubisoft вливается в общий хор и смотрит оптимистично на будущее 3D игр. Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо в своем интервью сказал следующее: «3D игры будут неуклонно появляться на экранах телевизоров, я могу сказать, что в следующем году от общего количества игр их будет 15-20%, а в 2012 их процент возрастет до 50%».
50% - это очень много. Но любые новые технологии идут во благо геймерам, загвоздка только в том, как вы помните, Майкрософт заявила, что в ближайшем будущем не желает иметь дело с 3D. Неужели это «благо» минует пользователей Xbox 360 или компания все же изменит свое мнение, не желая отставать от конкурентов?
|
Мне лично кажется, что это вообще бред, мне как то это 3Д нафиг не надо, помоему еще год полтора все поурут про 3д, а потом все уляжется у все будет также как было, т.е. с обычной картинкой.