Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 17:30   #1337
Игроман

3D игры уже не за горами

Цитата:
Компания Sony очень горячо поддерживает 3D игры и пообещала апдейтом добавить в PS3 совместимость с 3D. Уже на этой Е3 Sony пообещала продемонстрировать некоторые имеющиеся игры, Nintendo так же не желает отставать и презентует на выставке свою новую 3DS. Ubisoft вливается в общий хор и смотрит оптимистично на будущее 3D игр. Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо в своем интервью сказал следующее: «3D игры будут неуклонно появляться на экранах телевизоров, я могу сказать, что в следующем году от общего количества игр их будет 15-20%, а в 2012 их процент возрастет до 50%».

50% - это очень много. Но любые новые технологии идут во благо геймерам, загвоздка только в том, как вы помните, Майкрософт заявила, что в ближайшем будущем не желает иметь дело с 3D. Неужели это «благо» минует пользователей Xbox 360 или компания все же изменит свое мнение, не желая отставать от конкурентов?
Мне лично кажется, что это вообще бред, мне как то это 3Д нафиг не надо, помоему еще год полтора все поурут про 3д, а потом все уляжется у все будет также как было, т.е. с обычной картинкой.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.05.2010 в 18:15.
ZigRuM вне форума