Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 17:23   #406
Опытный игрок

PrivateJoker,
Цитата:
не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
А кому ты будешь доказывать? Если человек, предположем я, не хочет с тобой соглашатся по поводу визуализации "Американского психопата" и считает её никчемной, то ты его не переубедишь никаким своим красноречием. Но это именно ПРЕДПОЛОЖЕМ. АП хоть мне и ненравится, но скатыватся до необъективизма я не стану.

Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника?

Wolfsheim
Цитата:
И сколько раз ты пересматривал этот бой, чтобы всё так детально разглядеть?
С первого, когда смотрел в кинотеатре. То что ты описываешь, это банально твоё восприятие фильма, только и всего. Ты не увидел, тебе не понравилось, ты считаешь ... сугубо твоё ИМХО и количество красноречивых и напористых постов, не сделают твое мнение объективной критикой.

Скрытый текст:
Объясняю простые (элементарные!!) вещи ... докатился

Ура!

Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152.

Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!
Mishaman вне форума