Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 14:43   #403
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
А вот про визуализацию. Ведь Пипцом я могу восхищатся так же как и ты Американским психопатом, представь себе.
не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
Цитата:
Вот скажем сцена: маленькая Минди и её папаня на полигоне. Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает. Дальше под спойлером, потому как бы сюжетный ...
как бы очевидный ход, очень, и я не читая комикса предполагал это
Цитата:
Ну и следующая сцена носит так же интересный характер визуализации. Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех.
Что в этом хорошего визуализациано, 2 тысячи фильмов имеют такую же
Цитата:
Или сцена когда Пипец пришел после резни (назовём это резней, окей ) к себе домой. Снял маску и зритель в этот момент увидел заплаканное лицо Дэйва. Его разочарование в себе как в супергерое. Он был разбит горём. (Аарон Джонсон талантив, да!)
смеялся, опять причем здесь годная визуализация? Это блин на уровне - пришел домой, круто просрался аж до слез, эта идея хотя бы не так замылена в кино
Цитата:
В конце концов, он даже не смог проследовать за Убивашкой, с легкостью перепрыгнувшей с одного здания на другое. (храброе и уверенное лицо Минди в этот момент и совершенно глупое и испуганное лицо Дэйва в этот момент - просто шикарная визуализация)
Угу, забудем про того же Нео и сотню фильмов с перепрыгиванием крыш, ничего шикарного, унылая дерьмо-копипаста
Цитата:
Он сваливается на диван как девочка после неудавшегося выпускного и в слезах начинает ворочатся, пытаясь заснуть. И тут мы слышим его мысли:

- Убивашка и Папаня. Вот кто настоящие супергерои, а я просто придурок в гидро костюме ...

Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три.

Коротко скажу, что я так могу тоже долго восхищаться визуализацией Пипца. Расписывать, что было на лицах персонажей в определенные моменты фильма ...
Ты расписываешь унылое обыденное гавно виденное в сотнях фильмах и не несщее никакой идеи
Цитата:
В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам. И вердикту того, что ты просто не переносишь фильм, снятый специально для комикс-гиков ...
Причем тут вкусы, я оцениваю кино как кино, а не как добавку к коллекционому выпуску комикс-бука, если бы фильм выпускали как подарок к комиксу - да пожалуйста, круто, но как отдельное произведение - этот вырвиглазная унылость, которую нужно в унитаз сливать
А ты неадекватный фанат, да, который тупо фапает на объект, из тех, что готовы купить фекалии своего кумира з-а большие бабки, а потом хвастаться - "А здесь у меня кусок говна Кобейна, купил за большие бабки, когда покупал оно еще теплое было!"
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Детская игра часто прекрасна.
смиялся

Уря, это вин, наконец я побил свой рекорд из темы аватара по количеству написанного мною слова "гавно" в одном треде, Пипцу надо дать приз - "Бронзовая какашка"
Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 лет

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.05.2010 в 14:53.
PrivateJoker вне форума