Цитата:
Сообщение от Gantu
Я знаю что меня будет тяготить, а что нет.
Правильно, ты ведь не живешь со своими родителями, как с чужими людьми, которые о тебе ничего не знают. С которыми ты не хочешь говорить по душам, какая может быть искренность. Мораль тоже разная. Ты воспринимаешь своих родителей как что-то родное, а я уже давно нет.
У меня нет никого, с кем в живую могу поговорить и буду понятен. Или понятен без слов. Когда человек меня сможет перебить на половине предложения и рассказать все от себя и это будет совпадать с моими чувствами. С моей реакцией на события или ощущения.
Я целеустремленный и я добиваюсь своих целей, если речь идет о работе или учебе. Не пошел бы я наверно в эту профессию. Если бы мне это не нравилось...
А в любви мне хочется совсем другого. В работе и в сфере бизнеса, мне хочется быть Дьяволом, это душу греет... хотя я явно не дотягиваю до этого образа пока.
|
угу..Вы живете со своими родителями? под их крылом и попечительством?
прорисуем немного другую картину..нет их..(не дай Бог) и что вы как человек..как личность из себя представляете?
где сила воли..которую ВЫ должны в себе воспитывать..
у вас проблемы?.. а у людей инвалидов нет проблем? а у детей сирот? они то уж полноценной жизнью живут...
Вы в себе покопайтесь в своем эго..и НИКОГДА не смейте говорить что родители Вам чужие. Они свою жизнь тратят на Вас.
Вышвырнуть Вас на улицу, произойдет переоценка ценностей мб