Цитата:
Сообщение от luden
но с другой стороны какие у нас возможности влиять на верховную власть? Выборы? Они контролируемы.
|

Ну-ка, ну-ка, подробнее, в каком смысле "контролируемы"?
Цитата:
Сообщение от luden
Митинги, демонстрации етк, но это опять же просьба хоть и в радикальной форме. Суды и прочие официальные инстанции коррумпированы. То есть официально у нас есть инструменты демократии, но пока что они плохо работают.
|
То есть официально у нас есть все инструменты демократии, и они работают достаточно хорошо для того времени, сколько эта демократия у нас держится. В любом случае, это не чистый авториторизм, и возвращаясь к изначальной теме дискуссии - никак не тоталитаризм, т.е. полный контроль государства за всеми сферами жизни. А остальное уже - Ваша попытка уйти от ответа.
Цитата:
Сообщение от luden
Ах, я же и говорил. Это и было моё изначальное определение некомпетентности. И я всё пытался увести тебя от нежелания правительства решать всякую ерунду.
|
Вы никакого определения не давали. И, похоже, ведёте спор ради спора, ходя по кругу и говоря бессмысленные вещи, провоцируя меня на повторение уже сказанного (насчёт "нежелания решать всякую ерунду" я уже говорил, между прочим). По этой причине и из-за регулярных попыток уйти от ответа заканчиваю дискуссию, разве что по поводу "контроллируемости" выборов ещё интересно услышать.