Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Сорри, но сталинские лагеря были и до войны, и сидели там совсем не немцы. Так кто были люди, которые все это организовывали?
|
А не далеко ли вы полезли батенька? То совсем другая история и при чем тут собсно УС2? Остальное как бы тоже уже спор на другую тему. Его здесь начинать не хочу, поскольку и так понятно, что вопрос очень острый и спровоцирует ещё не одного умника считающего себя умней всех. И как следствие срач, который остановят только массовые расстрелы. Ой, банька всего лишь )). Это ответ на предполагаемый вопрос об отказе от спора

.
Про шок я говорил не о самом шоке, а о том, что ситуации слишком разные и заставляют думать о разных вещах. От болевого шока не умирают. В фильме понятно, что человеку конец и он сам это чувствует, при чем тут собсно боль как таковая? Так или иначе я вижу никто из вас такого развития событий не допускает, но при этом наблюдения по этому поводу носят лишь воображательный характер. Знать о чем он мог думать вы не можете и как следствие судить об этом.
P.S. Ах да думаю уместно именно сейчас подвести черту. Я в первом же посте высказался о своём отношении к фильму и должно быть понятно, что спор мне хотя и интересен с точки зрения мелочей, но мнения не поменяет. Возможно задаю неправильные вопросы, но достойных аргументов так и не прозвучало. Объективные были, но как говорится в математике необходимого и достаточного условия дерьмовости картины выполнено не было (параллельно умудрились зацепить самые значимые картины последнего десятилетия нашего кинематографа Оо). На этом вопрос считаю исчерпанным

. А то чувствую сам щас буду троллить ибо больная тема

. А это ничем хорошим не кончится ).