Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 01:20   #162
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
Встречается в каждом втором Михаоклвском фильме, почему именно сейчас это вдруг стало так сильно напрягать.
Наверное потому что это не та тема, в которой можно извращаться подобным образом. Еще живы ветераны, и еще жива история. Пусть снимает про Бородино, Кутузов хороший выйдет.
Цитата:
Там был красный крест, иди учи историю.
Цитата:
А потому что не были такими как ты их описываешь. Такие же мрази как и другие фашисты. В большинстве своем у этих тварей не было ни морали ни сострадания. Или тебе надо напомнить какие зверства творили эти выродки?
Вау, ты сам себе противоречишь. Что же это такие "твари и выродки" без морали и сострадания постеснялись забомбить один кораблик?) Какие нафиг Женевские конвенции тогда?
Смешно.
Я не буду переходить на тему войны, и что мрази с тварями были и с той и с другой стороны (или в Сталинских лагерях тоже немцы работали?), и то, что НЕ карательные части немецких войск были такими же солдатами и людьми как и наши. И истории из жизни, когда немецкие солдаты делились пищей с русскими людьми не буду, рассказывать не буду. Бисер не хочется метать.
Цитата:
А я и не жду, что в этой стране ему дадут больше . Ты же сам видишь какие у него рейтинги и подобные тебе его как раз и ставили.
Ах, экой я скотина, гноблю такие классные фильмы. Еще смайликов веселых тогда уж подрисуй.
Цитата:
Это понятное дело не реаьный случай. Они конечно законченные ублюдки, но высовывать голые жопы из самолёта не будут. Неужели так трудно понять, что это личное отношение Михалкова к ним?
Нет, это личное отношение Михалкова к зрителю. Голые жопы из самолета и сиськи для раненого. Я тебе так советую урони на себя раскаленный утюг, или лучше примени паяльник по методу 90х, и попробуй думать о сиськах. Очень драматичное и достоверное кино вообще.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием