Цитата:
Сообщение от Hаvok
Встречается в каждом втором Михаоклвском фильме, почему именно сейчас это вдруг стало так сильно напрягать.
|
Наверное потому что это не та тема, в которой можно извращаться подобным образом. Еще живы ветераны, и еще жива история. Пусть снимает про Бородино, Кутузов хороший выйдет.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Там был красный крест, иди учи историю.
|
Цитата:
Сообщение от Hаvok
А потому что не были такими как ты их описываешь. Такие же мрази как и другие фашисты. В большинстве своем у этих тварей не было ни морали ни сострадания. Или тебе надо напомнить какие зверства творили эти выродки?
|
Вау, ты сам себе противоречишь. Что же это такие "твари и выродки" без морали и сострадания постеснялись забомбить один кораблик?) Какие нафиг Женевские конвенции тогда?
Смешно.
Я не буду переходить на тему войны, и что мрази с тварями были и с той и с другой стороны (или в Сталинских лагерях тоже немцы работали?), и то, что НЕ карательные части немецких войск были такими же солдатами и людьми как и наши. И истории из жизни, когда немецкие солдаты делились пищей с русскими людьми не буду, рассказывать не буду. Бисер не хочется метать.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
А я и не жду, что в этой стране ему дадут больше . Ты же сам видишь какие у него рейтинги и подобные тебе его как раз и ставили.
|
Ах, экой я скотина, гноблю такие классные фильмы. Еще смайликов веселых тогда уж подрисуй.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Это понятное дело не реаьный случай. Они конечно законченные ублюдки, но высовывать голые жопы из самолёта не будут. Неужели так трудно понять, что это личное отношение Михалкова к ним?
|
Нет, это личное отношение Михалкова к зрителю. Голые жопы из самолета и сиськи для раненого. Я тебе так советую урони на себя раскаленный утюг, или лучше примени паяльник по методу 90х, и попробуй думать о сиськах. Очень драматичное и достоверное кино вообще.