Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 21:35   #89
Racoon

Цитата:
Сообщение от AutoAndroid Посмотреть сообщение
Поэтому непонятно откуда наплывших безликих авторов просто не может быть. Да и чем тебе не понравились рецензии и тексты ?
Извини, когда ты не берёшь руки в журнал два месяца, а потом обнаруживаешь каких-то Михаилов Хромовых, Артёмов Комолятов и ещё каки-то Васей Пупкиных, у тебя складывается ощущение, что ты купил не "ИГроманию", а какой-то другой, совершенно чужой тебе журнал. Я только успел привыкнуть к Александру "Штыком_Бить_Другой_Кнопкой" Башкирову, как в журнал скопом принимается целая толпа (даже не по одному) всяких ДесХелКнайтов666, в чьих статьях редактура не лежала.

Чем мне не понравились рецензии? Уже который номер подряд там миллион фактических ошибок и написаны они каким-то тупым школиём в 90% случаев. Когда я читаю в рецензии на Silent Hunter 5 "В игре убрали функцию проверки глубины под килем" от всяких Тёмиков Комолятовых, в то время как в реальности в игре кнопка специально для криглазых рецензентов крупнейшего компьютерно-игрового вынесена на переднюю панель в левый нижний угол, мне хочется автору сказать, что он малость невнимателен. Когда я читаю "махает копьями" вместо "машут" во врезке к Settlers 7 моё чувство русского языка бьётся в истерике и мечтает сослать весь редакторский отдел на сайт gramota.ru и прочитать десяток лекций на тему, когда просторечная форма уместна, а когда - моветон.

Про статью Егорки Просвирнина у меня вообще слов нет, слава богу, что его вроде как в "Игромании" больше нет.