Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:24   #2293
Опытный игрок

Странно слышать про 4 героев типа игра плохая... тут хороший пример привели - всем бы провальным играм такой рейтинг ))). И кстати даже от мании игра получила около 9 баллов помойму, и приписали - игра просто другая. Сайт АГ тоже высоко оценил игру (это я к тому что очень много кто оценил игру очень хорошо). С таким же успехом я могу сказать что жалкая горстка консервативных фанатов постоянно обсирают 4 часть, однако это не выход. Но с уверенностью можно сказать одно - есть люди которым игра ну очень понравилась (лично мне 4 часть очень нравится именно как развитие серии, развитие в сторону рпг ит.д.) и тем кому не понравилась.
А теперь вот ситуация с третьими дисами. Кроме мании (которая черт занет как оценивает игры ) Положительную оценку мало кто дал. А что касаемо игроков - то всетаки явный перевес тех, кто считает игру халтурой/УГ/отстоем и причем обоснованно (акелловских ботов в расчет не берем ))). Ну ей богу даже элементарно загрузки которые длятся секунд по 5-7 при заходе в замок/при выходе из боя - это не потому что у меня "виндовс не лицензионный"... Бесит сил нет )))
BICTOR 13 вне форума