Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Был бы фильм хорошим, смотрели бы, и критики бы столько не было.
|
Не согласен. Фильм, хороший, вот только как отметили выше многих отпугнули громкие слоганы, "разгромные" рецензии, очень "скромный" режиссер и откровенно хреновая реклама. Надо сказать, что и я тоже в кино на фильм не пошел, а ждал ДВД рипа ибо не хотел зря тратить деньги. Откуда мне было знать, что на этот раз всё окажется не так как пишут

. Доходит до смешного, начинают всерьёз придираться к косякам, которые обычно ляпами зовутся. Так сказать киношные огрехи, которые большинство с первого просмотра просто не заметит и тем более не будет придавать им большого значения.
Цитата:
Сообщение от Manaos
те же черная молния, ирония судьбы, дозоры всякие, гамбиты турецкие, роты девятые...
|
Почти каждый из них также обхаян как и Утомленные. Да, там нет такого большого негатива как тут, но когда я читаю рецензии на голливудские фильмы, то почему-то даже когда фильм весьма посредственный рейтинг там значительно выше и рецензии в большинстве своём положительные, по крайней мере 2 и 3 из 10 там не ставят в принципе, хотя на мой взгляд фильмы безыдейные, да и визуальная составляющая иногда хромает дай боже. Я же ведь сразу сказал, что не считаю Михалковский фильм чем-то выдающимся, оценка ему баллов 7-8 не больше, но никак не 2 или 3. Такого кол-ва отрицательных рецензий на кинопоиске не видел ни к одному фильму. Даже Тарантиновский бред обычно оценивается весьма лояльно. Так что соглашусь с тем, что наши фильма ещё до выхода любят обосрать почем зря. К Михалкову понятно особая любовь, его нужно обосрать в двукратном размере иначе жизнь прожита зря.