17.05.2010, 10:35
|
|
|
Игроман
|
5х22
Скрытый текст: Для начала хотелось бы похвалить название серии - песнь лебедя. Красиво для финала, для начала новой жизни, для скорби и радости.
Финал действительно не так эпичен (я то думал Крипке не поскупится на финальный эпизод и там будет битва аля Нео-vs-Смит в революции). Ну да ладно. Интересны флэшбэки с импалой. Хотя Чак ее так расписывал, что я аж начал думать, что ей можно задавить люцифера xD На деле же... Оставленная игрушка в пепельнице помогла Сэму вспомнить? Хм... Как-то притянуто мне это показалось. Махнул рукой: Кас - куча мяса, а Бобби со свернутой шеей. Дина избил до полусмерти, и не вспомнил же. Не очухался. А тут игрушка... Да и вообще, что сказали про это только в 22 серии... притянуто. Если бы изначально были такие планы, могли бы показать раньше эту игрушку и прочее. И все бы так у экрана "аааааа!!! Та самая игрушкаааа!!!" и было бы круто...
И да, кстати, Бобби в него 2 пули пустил (1 в сердце), КАК Сэм ходил и говорил, если он взял над собой контроль? По идее Сэм уже умер, а на ходу его тело держал люци. Помните как было с Мэк?
Далее... Люци в темнице (не сомневался), Миха тоже (О_о). Интересно, удержит ли ад архангела? =)) Не думаю.
Тут все говорят - Чак - Богэ? Не может быть, вы вспомните, что он был в нескольких флэшфорвардах в будущем простым воякой и пьяницей. Чего ради, спрашивается он такое допустил и воевал как обычный смертный? Ведь он все 5 сезонов хранил нейтралитет?
Ну и последнее, Сэм под фонарем О_о Вот где неожиданность, однако... Единственный возможный ответ - он и правда стал ангелом =)
В большенстве согласен с Dark Man X
Последний раз редактировалось LightSaber; 17.05.2010 в 10:41.
|
|
|