Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:27   #25
thrill is gone

Вот только с сеанса.
Вообще фильм очень неплохой, я остался доволен. Картинка красивая, сочная, пейзажи изумительны, декорации выше всяческих похвал - лучше всего фильм выглядит как раз в спокойное время, само отображение быта людей средневековья очень удалось. Батальные сцены тоже хороши, но увы не могут похвастаться большим размахом, да и оператор иногда вгонял в ступор пошлыми для исторического фильма приемами (вроде резкого зума к лицу главного героя во время штурма первого замка, такое ощущение было, как будто солдат, отложив в сторону алебарду, решил заснят все на мобильник). Ну а в остальном операторская работа очень порадовала - завораживающие панорамные виды, красивые пролеты камерой и прочие вкусности. Что до самого Робина Гуда - узнается все тот же старина Максимус, ну тут уж что поделаешь. Хотелось бы так же отметить как сыграл Марк Стронг - отличный злодей, хорошо у него получается играть таких.
В общем, не придираясь к отклонениям от истории и общей простоте сюжета - хороший фильм получился, хоть и не отличный :)

Цитата:
Сообщение от [Кэп] Посмотреть сообщение
Сегодня сходил в кино на этот фильм. Тогда я еще не знал, что я буду под сильным впечатлением после него.
Вот я вооружившись средним попкорном и стандартной колой, пошел в Синему Парк на Южной.
Ненавижу это, что за моду привезли с запада - жрать в кинотеатре. Сегодня вот как раз смотрел фильм - сзади что то шуршит, справа кто то чавкает, слева кто то к бутылке присосался... И вот таким "хрум-хрум" и "чавк-чавк" сопровождалась добрых 30 минут фильма.