Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 10:18   #7085
Игрок

Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, про какую часть моего поста идёт речь?
про мэра. Сомнительно мне, что ты лично наблюдал все процессы. Скорее всего опять "народ говорит".

Цитата:
Вот это и плохо, что так называемый центр у нас находится в 500 км от западной грницы страны, чья общая протяжённость почти 10000 км, в то время как должен был бы находиться где-нибудь в Сибири, где ему самое место.
Чем же? Типа "не знают, что твориться в глубинках"? : ))))

Цитата:
Я владею только общими понятиями, я не юрист, не экономист и не политолог, как уже говорил, тем не менее то, что можно было бы сделать, у нас реально не делается, а Путина я от этих дел вообще бы отстранил. Или по твоему трубопроводы - это то, что нам реально нужно?! Они решают все наши проблемы?!
Труба - это то, что не дает загнуться стране. Без неё - кранты. Быстрые, но тем не менее мучительные. Производство то грохнули.

Цитата:
Ну вам-то на Западе может и неведомо. Вы вообще не склонны обращать внимание на провинцию. Только не подгоняйте под эту планку всех остальных.
Ты, надо полагать, личный помощник бывшего мэра? Или мне показалось?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну вам-то на Западе может и неведомо.
Только вот заметил. Мы теперь в разных странах проживаем, да?

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]

Последний раз редактировалось Nirax; 16.05.2010 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Nirax вне форума