Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
Это самая простая и доступная аргументация.
|
ОК, в таком случае любая критика Вами любых органов власти, чиновников, бизнесменов или кого угодно ещё, чьё место Вы никогда не занимали, отныне будет считаться флудом. Как и похвальбы, думаю. По той же причине.
Про Задорнова очень, очень забавный сеанс телекинеза. Продолжайте, может, сделаете Владивосток всероссийским шаманским центром.
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
А я и не уходил. Мне очень нравится читать эту ветку, особенно Ваши посты, в которых вы всеми правдами и неправдами стараетесь защитить действия правительства
|
Адвокаты даже маньякам полагаются, Вы не в курсе?
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
при этом постоянно обвиняете жителей регионов в том, что они ничего не делают
|
Одного
конкретного региона (из 83), не надо. И не я один, как выясняется. Калининградцев вон хвалю, хотя они (о ужас!) Путина в отставку требовали.
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
И кстати, фразу "при капитализме живём, привыкайте" не приплетайте, она неостроумная и довольно циничная.
|
Жизнь вообще неостроумная и довольно циничная штука, привыкайте.
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
Корень наших проблем состоит в правительстве, которое эти самые проблемы и создаёт.
|
Правительство - генератор квестов для владивостокцев!

Извините, но серьёзно уже просто невозможно отвечать. Всё было выше сказано много раз.
Кстати, критика правительства с Вашей стороны - флуд, ибо Вы там не работали, не забывайте.
А дальше новый сеанс телекинеза и полного незнания норм законодательства... ну да ладно, к этому мы уже привыкли.