Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 18:15   #7080
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
Это самая простая и доступная аргументация.
ОК, в таком случае любая критика Вами любых органов власти, чиновников, бизнесменов или кого угодно ещё, чьё место Вы никогда не занимали, отныне будет считаться флудом. Как и похвальбы, думаю. По той же причине.

Про Задорнова очень, очень забавный сеанс телекинеза. Продолжайте, может, сделаете Владивосток всероссийским шаманским центром.

Цитата:
А я и не уходил. Мне очень нравится читать эту ветку, особенно Ваши посты, в которых вы всеми правдами и неправдами стараетесь защитить действия правительства
Адвокаты даже маньякам полагаются, Вы не в курсе?
Цитата:
при этом постоянно обвиняете жителей регионов в том, что они ничего не делают
Одного конкретного региона (из 83), не надо. И не я один, как выясняется. Калининградцев вон хвалю, хотя они (о ужас!) Путина в отставку требовали.
Цитата:
И кстати, фразу "при капитализме живём, привыкайте" не приплетайте, она неостроумная и довольно циничная.
Жизнь вообще неостроумная и довольно циничная штука, привыкайте.
Цитата:
Корень наших проблем состоит в правительстве, которое эти самые проблемы и создаёт.
Правительство - генератор квестов для владивостокцев!
Извините, но серьёзно уже просто невозможно отвечать. Всё было выше сказано много раз.
Кстати, критика правительства с Вашей стороны - флуд, ибо Вы там не работали, не забывайте.

А дальше новый сеанс телекинеза и полного незнания норм законодательства... ну да ладно, к этому мы уже привыкли.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ