Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 08:05   #301
Заблокирован

Предупреждения: 400
1. TES 3: Morrowind
Моя первая серьезная RPG. Именно с этой игры началась моя большая любовь к этому жанру. До сих пор каждый момент этой игры вызывает во мне ностальгические чувства и понимание того, что так, к сожалению больше не делают. С первых кадров игра затягивала в этот сказочный прекрасный мир. Шикарнейшие пейзажи, здоровущие текстовые диалоги (даже сейчас они могут дать фору многим современным играм), необычная боевая система, и конечно этот бесконечный мир, в котором можно было без конца и краю путешествовать, да что там, просто жить...
2. Fallout
В эту игру я поиграл в 2006 году. Я никогда ставил в приоритет игры одну лишь графику. Но в свое время игра действительно была красива, и даже сейчас, пройдя её несколько раз, я с уверенностью ставлю её на второе место. Все, начиная от первой вылазки на выженную пустошь, шикарнейшего амбиента, и увлекательных и напряженных боев, и заканчивая встречей с ордой мутантов в некрополе, ядерной базой управляемых зомби-гулями и убийством старейшины, все в этой игре заставляет её почитать и уважать, не смотря на время, прошедшее с её выхода.
3. Arcanum
Несколько разработчиков из Black Isle Studios отошли от дел и создали с тем же движком свою новую игру Arcanum ! Ну что тут сказать, они выдержали планку качества, не только бережно сохранив дух и концепцию fallout, но и привнеся много нового. Чего только стоит начальный выбор персонажа, со множеством разных навыков и способностей. Захватывающая атмосфера, прекрасное совмещение магии, фэнтези, и технологий будущего. Где вы еще такое увидите ? Только в Arcanum.

Последний раз редактировалось КотБаюн; 15.05.2010 в 11:47.
КотБаюн вне форума