Цитата:
Сообщение от pokibor
Уважаемый, в таком случае беспредел царит по всему миру. Вон в Великобритании за втягивание страны в войну при заведомо подложных доказательствах премьеров не сажают, а Вы - про морду...
|
А что мне Великобритания-то? Я в России живу, мне на все эти европы глубоко плевать, более того, я их не шибко и люблю. В частности из-за повышенной "гуманности". Я хочу чтобы моя страна жила по законам, а они там пусть как хотят. Заметь, я ведь в пример никого не ставлю, это ты про "них" зачем-то вспомнил.
И да, про контексты не надо. Мне не интересно кто и что там писал для сравнения. Я не сравниваю. Тчк.
Цитата:
Сообщение от pokibor
не возмущался по поводу вырванных из контекста фраз.
|
Я где хоть одну твою фразу из контекста вырвал, покажи пожалуйста. Твои фразы вырвать из контекста нельзя уже только потому, что ты демагогией занимаешься и выражаешься общими фразами типа
Цитата:
Сообщение от pokibor
Статистику дадите?
|
Так вот ещё раз - где нарушение контекста? Я тебе говорю о том, что никто никого не накажет из милиционеров за нарушения, связанные конкретно с "синими ведрами". Потому что так и так. Это не "вырванные из контекста", это просто твои последние фразы. Контекста разговора они не касаются. Ты хочешь, чтобы я тебе всё, что ты писал последние страницы расписывал? Я могу, это тебе надо, отвечать на такое?