Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 07:30   #7074
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Уважаемый, в таком случае беспредел царит по всему миру. Вон в Великобритании за втягивание страны в войну при заведомо подложных доказательствах премьеров не сажают, а Вы - про морду...
А что мне Великобритания-то? Я в России живу, мне на все эти европы глубоко плевать, более того, я их не шибко и люблю. В частности из-за повышенной "гуманности". Я хочу чтобы моя страна жила по законам, а они там пусть как хотят. Заметь, я ведь в пример никого не ставлю, это ты про "них" зачем-то вспомнил.

И да, про контексты не надо. Мне не интересно кто и что там писал для сравнения. Я не сравниваю. Тчк.
Цитата:
не возмущался по поводу вырванных из контекста фраз.
Я где хоть одну твою фразу из контекста вырвал, покажи пожалуйста. Твои фразы вырвать из контекста нельзя уже только потому, что ты демагогией занимаешься и выражаешься общими фразами типа
Цитата:
Статистику дадите?
Так вот ещё раз - где нарушение контекста? Я тебе говорю о том, что никто никого не накажет из милиционеров за нарушения, связанные конкретно с "синими ведрами". Потому что так и так. Это не "вырванные из контекста", это просто твои последние фразы. Контекста разговора они не касаются. Ты хочешь, чтобы я тебе всё, что ты писал последние страницы расписывал? Я могу, это тебе надо, отвечать на такое?
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ