Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 22:25   #110
Sadly mad

Посмотрел сегодня фильмец. Сразу оговорю, что до этого ни одной части "Кошмара" не смотрел, потому судить буду с понятно какой точки зрения.
Фильм понравился, благо что короткий и не заставляющий скучать от обилия скучных сцен. "Бу"-сцены сделаны хорошо, но ничего нового, да и напугать человека, который играл во много-много страшных игр, где "бу" с психоделикой намешаны в убойных концентрациях, вряд ли можно. Но всё равно было забавно угадывать, когда именно выскочит Фредди и погрозит железным пальчиком. В общем, один разок сходить можно и не пожалеть. Особенно весело ходить с девушкой: она, будучи неискушенной играми и фильмами на подобную тематику, в идеале будет так забавно дергаться...

Но фильм возымел на меня особое значение, к слову. Проявился интерес к предыдущим фильмам, потому что история Крюгера (если все вышедшие фильмы - куски, гм, жизни Крюгера) показалась весьма интересной. Да и сам персонаж всегда был на слуху, однако по факту я ничего не знал. Так что для начинающих знакомиться с милашкой Фредом фильм удачен, считаю.

От меня 8/10. Крепкая страшилка-пугалка с весьма интересным сюжетом (по крайней мере для того, кто, повторю, не разу не видел фильмов с Ф.К.) и парочкой весьма впечатляющих моментов.
Эмиель вне форума