Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:32   #7065
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
По-моему Вы выдвинули безосновательное предсказание.
Это предсказание я выдвинул на основании того, что ни одна последняя реформа правительства не увенчалась успехом в лучшем случае, либо усугубила ситуацию в худшем.
Цитата:
Почитайте сводки новостей, в мире постоянные убийства, пожары, наводнения...
Не надо отходить от темы. На страничке, которую я привёл в качестве примера, представлена неплохая подборка сводок по милицейским преступлениям.
Цитата:
в мире постоянные убийства, пожары, наводнения
А вот преступлений, совершаемых полицией при исполнении, на порядок меньше (страны 3-его мира не берём в расчёт).
Цитата:
Действительно, что извиняться перед теми, кто сам себя не уважает?
В чём проявляется наше неуважение к себе по вашему?
Цитата:
В ответ могу посоветовать почитать мнение того же Задорнова про Владивосток (недавно скандал был, очень показательный вообще) и серьёзно задуматься. Уважайте себя сами - вас будут уважать остальные.
Спасибо. Я уже читал. Реплики Задорнова про Владивосток не лишены здравого смысла, но при этом в них содержится уйма безосновательных обвинений именно в адрес владивостокцев, хотя то же самое можно сказать и про любой другой город, и это более всего задело, в том числе и меня.
Цитата:
А про разгоны я уже много писал, повторяться не буду.
А тут, знаете, хоть повторяйся, хоть не повторяйся, на всё у меня ответ один: выедьте за пределы МКАДа, приедьте сюда, посмотрите, как здесь люди живут, какие здесь цены и какие условия, а уже потом делайте выводы. А иначе не имеет смысла о чём-либо спорить. Сыпать пространными фразами и погружаться в демагогию можно сколько угодно, только всё это на уровне теории, а по факту слишком в разных условиях мы живём. В этом плане те же калининградцы проявляют больше сочувстявия к нам, нежели москвичи.