Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:58   #3041
Гейммастер

5x22 Ну вот он финал долгой истории, финал истории с Дьяволом, но не финал истории Сэма и Дина. В начале звучит по традиции Сarry on my way ward son, а ближе к концу лучший хит DEF LEPPARD (жаль до припева не дойдёт). Никаких не ожиданных поворотов взрывающих мозг, но финал удался на мой взгляд.
Скрытый текст:
Особенно понравилось как авторы надовили на настольгию, вся эта история с машиной и как она тесно связана с братьями. Во время флешбека о всей прошлой жизни Сэма в конце аж муражки по коже. Понравился момент где Дьявал говорит: "Только я могу обижать своего брата!" И "бам" Касс взрывается, и "хрусь" шея Бобби сворачивается. По жизненному так! =)) То что Михаил полетел в бездну с Сатаной разве что было неожиданным. Но как-то всё это вышло слишком просто, без эпической битвы. Для такой длинной истории, с таким продуманным планом Дьявола дабы победить врагов и он всегда был на шаг впереди и о кольцах знал и тд. Слишком просто он проиграл на мой взгляд. Семейный дух побеждает даже силу Сатаны - во как! По поводу концовки, конечно интересно как Сэм смог вернутся..

С каждым сезоном "суперы" всегда были лучше и лучше, но всё-таки на этот раз пятый оказался слабей предидущего, а следующий мне кажется будет похуже этого. Надо было всё-таки 5-й делать финальным...
Ell вне форума