Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 01:55   #8141
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Чорд, зачем ты этот грузовик себе купил? Там же жуткая рассинхронизация дворников. >_<
Я, помню, в самом начале купил сие чудо, покатался со слепым дождиком немного, и начал игру заново, ибо смотреть невозможно на лобовое стекло во время дождя.
Ну нинада нинада! Один из самых прекраснейших грузовиков в плане тюнинга, вида, и вообще - он отличный. Ну да, рассинхронизация дворников высаживает, о чём я многократно писал, но лично у меня это не отбивает желания кататься на этой сараюшке.
Я бы остался на Стерлинге, если бы у него камера заднего вида была в нормальном положении. Кто не помнит, напомню, у Стерлинга этот мониторчик перекрывает правый габарит, изза чего ездить нормально практически невозможно
Скрытый текст:

PS. Кто-нибудь, кроме меня, вообще выполнил супер задание Трикси? О котором еще так красиво описывалось в мануале?

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
А потому что НЕ НАДО начинать главный квест раньше времени, друзья мои. Я уже Золотой Перевозчик, водилы привозят по 200 штук (ну я просто не много людей держу) и не парюсь ни о чём, а главный квест не начинал ещё и даже Дороти в глаза не видывал)
Задрот

Последний раз редактировалось Дюх; 14.05.2010 в 01:59.
Дюх вне форума