Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Почему же? Там между заданиями обычно минут по 200 даётся.
|
Цитата:
Сообщение от toymax
Так то по 200. А к Мэттью дали 40 минут
|
На возврат к "таинственному владельцу спец.груза" мне дали 36 минут я ошивался возле Сан-Хосе, проверял наличие падения ФПС там, кстати у меня все ок - трафик 5 стоит на постоянку (хоть где-то, но лучше бы тендеры не глючили), так вот я успел еще с Гринфилда закинуть в Санту груз, а с Санты в Окснард, там сначала на базу, разгрузился и еще три минуты осталось, правда горючки спалил много(азоты, такие азоты), но два груза увез на 17К, так что пофег на горючку.
А да у меня еще прикол с рамой, карбон если ставить, то он слетает при следующем зезде на любую СТО (встает стандарт), а если янтарь или там любую другу, то все ок. Пока вроде все, что "натестил". %) Да, должен сказать, что с базаой в Атаскадеро отпустило, погрузил сейвы, посмотрел, проанализировал - оказалось, что такая фигня если только сразу после гонки с Пеном заехать, а если плюнуть на свою жадность и вернуться хотя бы в Санту порожняком, то потом можно и на Атаскадеро заезжать, но все равно можно сказать, что баг имеет место быть.