Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 23:48   #286
Юзер

Предупреждения: 7
3-е место: Assassins creed 2
Хоть и многие говорят что отмечают только новые игры (любят только за графику). Тут по другому. Игра затянула - просто ужас. Ведь по этому времени нет игр. И вот эту нишу заняла эта, избавившаяся от недостатков предыдущей.
2 место: GTA Vice city
Большой открытый мир, ОЧЕНЬ запоминающиеся персонажи, особенно главный герой, отлично проработанные разговоры и заставки, да в конце концов погонять на танке по городу.... Вообще проходил эту игру раз 8 и каждый раз открывал что то новое.
1 место: без малейшего сомнения представляю игру которую люблю всей душой - Max Payne 2
Кто мне назовёт другую игру в жанре нуар? Графика того времени не позволяла сделать хорошую заставку и вот он ход разработчиков- комиксы. А какая озвучка Макса? Гнетущая обстановка, полная безнадёжность- это передаётся идеально.
Сейчас эффект замедления времени есть во многих играх, но та была первая где я её увидел.
И очень нравица название- игра слов - максимальная боль.
Вообщем не зря игра разрабатывалась четыре года.
P.S Слышал делают продолжение... очень боюсь разочароваться в этой игре , потому что сейчас очень много делают игр просто для срубания бабла... безликие, на одном "самом лучше" движке...
P.S.S Упомяну как "приз симпатий" Need for Speed Shift- я считаю её логичным продолжением этого сериала и отличной игрой

Последний раз редактировалось formik; 14.05.2010 в 15:29.
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием