Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Т.е. всегда голосуете за того, кто уже имел власть?
Не смешите меня, а за народ говорят хотя бы итоги выборов.
|
Каждый человек не с улицы приходит к в тому моменту, когда приближается к власти. Если бы это каждый понимал и анализировал - выбор был был реальный.
Кстати, что Вы хотели рассказать о Тигипко? На сколько мне известно, его программа было построена на тезисах о непопулярных реформах, которые негативно отразятся на населении, но их нужно выполнять. Никаких повышений соцстандартов, рек с берегами Тигипко не обещал.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Читаем договор и удивляемся экономическому эффекту.
Что же касается соцстандартов - ещё раз, укажите мне, пожалуйста, конкретный срок, в который обещал уложиться Янукович?
А без конкретного срока любое обещание - лозунг. И политики, как правило, предпочитают не говорить о конкретных сроках. Вон Обама сдуру сказал про Гуантаномо то же - обломался.
|
Правильно - лозунг. Продления ЧФ не было даже в лозунгах, но, его выполнили.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Ой, класс, класс, как мне это понравилось! Поклонник демократии ратует, по сути, за плановую экономику и жесточайший контроль над бизнесом! Пра-ально, даёшь времена СССР!!!
|
Да, Азаров именно за плановость. Но, вопросы остаются открыми. Так-же, не вижу, чем это ущемит демократию.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Что за бред? Скидка даётся на газ. Россией, а не Украиной. Что там с этим газом делает Украина - нам пофиг. Договор заключается между Россией и Украиной, двумя сторонами, а не между Россией, Украиной и руководителями заводов. Договор касается только России и Украины, их взаимоотношений между собой, а не внутренних дел Украины. Сколько за газ платят тамошние предприятия, получают скидки или нет - это внутреннее дело Украины и никакого отношения к договору не имеет. Если Вам не нравится внутренняя политика Януковича - вот о ней и говорите, если не нравится бюджет - тоже, какое отношение это имеет к договору? Никакого.
Украина как государство получила скидку. Одобрен был договор между Россией и Украиной. Заблокировать хотели договор между Россией и Украиной.
А что там внутри Украины происходит - другой разговор. Не переводите стрелки.
|
Я где-то сказал, что РФ отвечает за что-то? Заблокировать хотели и по этой причине. Деньги уйдут сквозь пальцы. Потому, перечитывайте выше. Потому и ставится под сомнение этот договор, так-как внутреняя политика способствует уходу полученных денег в карман олигархии, так-же, имеет к этому отношение и бюджет. В общем, выше всё написано. Нужно устранять не следствия, а причину.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Млин, опять бред. Сроки были названы? Нет? Ждите до второго пришествия. Никакого обмана не было, никаких волшебных палочек никто не имеет
|
Минуточку. перед выборами, в 2009 году - оппозици ПР, срочно продавливала законопроект о повышении соцстандартов. Кричали, выли, что это нужно делать быстро, срочно, кровь из носа поднять покупательскую способность. Не когда-то там добавить эти "100-200 грн.". Кричали, что прийдя к валсти сразу вернут то, что "не дполатила" Тимошенко.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Это Ваши слова, не мои. И не согласны они были не с условиями, а с продлением пребывания ЧФ как такового, что было главным условием скидки. А без скидки не сходился бюджет. А без бюджета не давал кредит МВФ. Бабка за дедку, дедка за репку...
Вы снова уходите от темы, на которую нечего ответить.
|
О ВО"Свобода" не скажу. Касательно БЮТ, несогласие именно было с условиями, о которых я говорил выше и это рассказывалось населению и обсуждалось в прессе. Гооворилось, что договор, сам по себе не так страшен, как страшно то, что покупка скидки для олигархов подразумевается этим договором с стороны Украины.