Цитата:
Сообщение от set0ne
Зависит от человека, а не от демократии
|
Именно от демократии и зависит. Ну и от народа, конечно, ибо он выбирает. Выбирает самых обещающих, а не тех, чьи обещания чем-то обоснованы. Сколько то же Тигипко получил?
Цитата:
Сообщение от set0ne
То-есть, повысить соцстандарты, выполнить легендрное обещание - не дать ниществовать народу - это можно не делать.
А вот ратифицировать соглашение, ломая хребты - это нужно по-любому, это для народа. Так может не для народа это, всё-таки?
|
Повышение соцстандартов - это цель, лозунг, как и снижение бедности. Причём цель
без оговоренных сроков.
Ратификация -
реальное действие, имеющее непосредственный эффект, в т.ч. и экономический.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Да, было бы забавно. При том, что процедурный период 7-14 дней. Сколько националистов в ВР? Кстати, все националисты - враги своего народа?
|
Я не знаю, сколько в ВР врагов народа. Мне достаточно видеть, как БЮТовцы и НУНСовцы, за редким исключением, отвергли
саму возможность продления прибывания ЧФ. Публично, по крайней мере. И обещали просто-напросто заблокировать соглашение. Вот так, без обсуждения, кстати - перекрыть трибуны и гуляйте.
Какие, в баню, 14 дней, какое обсуждение? Вы просто фантазируете.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Суть в том, что Закон в одном случае работает, в другом случае не работает. Так не должно быть. Когда нам удобно - мы демократы, когда неудобно - диктаторы.
|
Так есть во всём мире, не нравится - переезжайте в другую реальность. Даже законы в определённых случаях предусматривают введение чрезвычайного положения, когда на демократические игры времени не остаётся. А взять Грецию, когда политики на мнение протестующих плюют с высокой колокольни?
Так что можете с пеной у рта доказывать, как это плохо, но что есть во всём мире - то закономерность, а не единичный вопиющий акт.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Ну, что же Вы? 2000 человек. Как Вы там говорите, какая выборка?
|
Там всё написано - выборка, погрешность. Если Вы не можете прочитать, я не виноват.