Цитата:
Сообщение от Razor Callahan
Кабы не менты и траффик я б спокойно принимал участие в гонках
|
На самом деле, эти гонки осточертеют очень быстро. Но, зато, после того, как сюжет и 1 место завоёваны, и уже никаких запар нет, возить неконкурентные грузы - дикое счастье. Лично я, и
Papa Bear так и поступали. И получали, и получаем до сих пор сущее удовольствие. Я на Стерлинге с круиз-контролем в 55 миль ездил. Вот это настоящий кайф. Просто, здесь многие, кто за реальным рулем и не сиживал, они гоняются, они не знают, что такое настоящая романтика на скорости 90 км\ч.
Если кому интересно, я, когда был обладателем своей автомобиля, частенько ездил к родственникам(часа 2 езды по трассе). Так вот - трасса там - односторонка двухполосная, по горам, по бокам - лес. И я всегда ездил туда и обратно под саундтрек из 2х дальнобойщиков. Это нереально передать писаниной - но ощущения были, как будто едешь в игре, и всё к этому причитающееся.(Местность очень похожая). С тех пор мне эти гонки не упались вообще никуда. Ничто не сможет заменить лёгкой, размеренной езды под любимую музыку. Д3 это тоже касается.
Но, к сожалению, единомышленников мало. Только Папа. Остальные все за гонки убиваются.
Особенно гонки, когда ты везешь импортные автомобили, или же предметы из стекла. Ага-ага, самые те товары, с которыми только и гоняться на скорости 150 км\ч. Была бы жись, растерли бы в порошок, и анально покарали, за такое.