Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 23:38   #5
Игрок

Это один из немногих современных мультсериалов, который мне хочется пересматривать снова и снова.

Мистер Кэт прилетает на нашу планету и случайно попадает в семью мальчика Куба. Ребёнок сразу же невзлюбил кота, на что «котёнок» ответил полной взаимностью. С тех пор эта парочка как Том и Джери постоянно портят друг другу жизнь. Куб думает, что мистер Кэт хочет захватить Землю, а пришелец всего навсего хочет улететь на свою родную планету, прихватив с собой подушечки с рыбой — его любимое лакомство (как настоящему коту валериана).

Каждая серия нарисована на совесть. Нет, анимация не шедевральна, но у художников есть вкус и стиль. Цвета яркие, но в глазах не рябит.

Кроме того, в каждую серию создателям удалось запихнуть прямо таки огромное количество юмора, который будет по вкусу как взрослым, так и детям.

Я не буду перечислять все эпизоды, которые мне понравились, потому что тогда придётся перечислить абсолютно все эпизоды!

Рекомендую к обязательному семейному просмотру. Да, именно к семейному. Поднимите себе настроение утром (перед походом в школу), днём после школьных занятий, и на ночь. Гарантирую, что после каждого эпизода у вас останется прекрасное настроение.

Мяу, мяу, мяу.

10 из 10

Наиприятнейшего вам просмотра!